当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开粮食安全县长责任制工作推进会议

更新时间:2020-10-10 16:26:41点击次数:

10月10日,五大连池市召开粮食安全县长责任制工作推进会议。市政府副市长王余强出席会议并讲话。



会上,通报了我市2019年度粮食安全县长责任制工作考核结果。



王余强指出,各有关单位要切实把思想和行动统一到国家、省和黑河市关于保障国家粮食安全的决策部署上来,要深刻认识粮食安全县长责任制工作考核的重大意义,进一步增强大局意识、责任意识,补齐短板弱项,切实落实好保障粮食安全的各项政策措施。

王余强强调,各单位要对照考核通报上提出的问题,制定整改方案,明确整改责任、时限和措施,必须确保整改到位。2020年度考核工作即将开始,各单位要在上一年的基础上找差距、补弱项,准确把握今年粮食安全考核的新要求,细化分解考核目标任务,细致安排部署,认真抓好落实,把握时间节点,按时、高效完成材料上报的工作任务;要做好沟通协调,密切配合、协同联动,形成工作合力完成好各自承担的考核任务,确保考核工作落到实处。