当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市人大常委会视察组视察我市基础设施及民生项目建设情况

更新时间:2020-08-20 11:07:53点击次数:

8月20日,市人大常委会副主任李明岩带领市人大常委会视察组视察我市重点基础设施及民生项目建设情况,市委常委、市政府副市长宫凯参加汇报会。



视察组先后来到勤俭路停车场、逸和源旅居养老中心、德都机场进行实地查看,并召开汇报会。



汇报会上,宫凯汇报了市政府关于2020年重点基础设施及民生项目的完成情况。

视察组对市政府关于2020年重点基础设施及民生项目取得的成效给予了充分的肯定,并对存在的一些问题提出了意见和建议。



李明岩指出,要加大项目建设推进力度,抢抓“黄金施工期”,确保完成全年项目建设任务目标;要直面问题,狠抓落实,针对项目建设过程中遇到的问题,及时处理,确保项目投资应统尽统;要加大统筹协调力度,形成工作合力,在保安全、保质量的基础上确保项目早日建成、早日出效;要加强基础设施管理,进一步强化监督,不断提升居民的获得感、幸福感和满意度。