当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

2020年黑河市夏季安全生产检查组与五大连池市交换意见

更新时间:2020-08-14 09:48:28点击次数:

8月13日,黑河市应急管理局副局长姚军带领检查组来到五大连池市开展安全生产检查,并召开2020年夏季安全生产检查组与五大连池市交换意见会议。五大连池市委常委、市政府副市长宫凯参加会议。




检查组实地对我市8个单位进行了督导检查,并在交换意见会议上就检查中发现的问题提出了整改意见。检查组要求,五大连池市安委会各成员单位要提高政治站位,强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,落实监管责任,紧抓重点部位和关键环节,全面细致排查整治安全隐患,切实把各项安全防范措施抓紧抓细抓实抓好,为全省第三届旅发大会营造安全稳定、和谐有序的良好氛围。



宫凯表示,安全生产重在落实,对检查组提出的意见和建议,将立刻制定整改方案,高度重视、及时督办、落实到位。