当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

中共五大连池市委省委巡视整改工作领导小组召开第三次工作会议

更新时间:2020-07-31 14:04:06点击次数:

7月30日,中共五大连池市委省委巡视整改工作领导小组召开第三次工作会议,市委书记王玉涛主持会议。



会上,听取了2020年1-6月完成省委第八巡视组反馈意见整改事项情况汇报。



王玉涛指出,巡视整改是一项重大的政治任务,是党中央作出的重大部署,各单位要始终做到不松劲、不懈怡、不停步,以高度的政治自觉完成这一艰巨的政治任务。

王玉涛强调,各牵头单位、责任部门要切实提高政治站位,把巡视整改真正放在心上、抓在手上,真正把思想和行动统一到市委决策上来。要严格标准、履行程序,环环较真、层层较真、级级较真,突出整改成效;要根据实际情况,加大对省八及省七、中六整改事项的督导检查;要加强整改档案建设,严格按照黑河市委整改办的标准,抢前抓早尽快完善档案,确保整改档案高标准、高质量。