当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

省督导组赴五大连池市督导检查查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”工作

更新时间:2020-05-21 08:44:08点击次数:

5月20日,省交通厅副厅长田林带领省督导组一行督导检查五大连池市查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”工作情况。黑河市领导王淑滨、王殿东、李蕙,五大连池市领导王玉涛、马勇、宫凯、刘任龙、许洪彬、张怀义、郭永利、崔凯参加汇报会。




汇报会上,市委书记王玉涛汇报了我市查漏洞补短板大排查问题整改工作情况。随后,督导组一行深入我市重点场所、重点部位检查督导疫情防控工作落实情况。督导组通过听取汇报、查阅资料、现场调查等方式进行全面、详细的督导检查,田林还详细询问了我市社区村屯防控、隔离点管理、入境人员管理、复工复产复市复学等情况。



田林表示,五大连池市工作主动,流程规范,措施得力,并强调,下步工作中,要认真贯彻落实习近平总书记关于“再排查、再巩固、再落实”的重要指示精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,推动大排查发现问题全面彻底整改;要持续抓紧抓实抓细各项工作,构建常态化的疫情防控机制;要精准发力、狠抓推进,切实做好复工复产复市复学等工作,继续将防控制度和措施落实落细落小,把漏洞堵住、把短板补齐,不断提升常态化防控能力,加固筑牢我省新冠肺炎疫情防控的总体防线,推动黑龙江省打赢外防输入、内防反弹这场硬仗。