当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市“开春即开工”项目建设集中启动仪式举行
我市设分会场视频连线同步进行

更新时间:2020-05-07 09:36:35点击次数:

5月6日,黑河市“开春即开工”项目建设集中启动仪式举行,黑河市委书记马里宣布黑河市项目建设全面加速启动。

五大连池市在集中供热热源可靠性提升改造工程项目建设工地设分会场,与主会场视频连线。五大连池市领导王玉涛、马勇、宫凯、白淑艳、郭永利、崔凯参加启动仪式。

马勇代表市委、市政府在我市分会场,向黑河市委、市政府视频连线汇报了我市项目建设集中开工情况:五大连池市将坚决贯彻落实省委省政府、黑河市委市政府决策部署,紧盯“开工率、资金到位率、投资完成率”,强化专班包保推进等保障措施,确保5月底前“百大项目”开复工率达到90%以上,抢抓施工黄金期,坚决完成“百大项目”年度任务目标。

在黑河市“开春即开工”项目建设集中启动仪式结束后,五大连池市委书记王玉涛一行还参观了市内项目简介展览板。

五大连池市委办、政府办、发改局、工信局、财政局、营商环境局、综合执法局、城乡建设局、自然资源局、文广体旅局、企业代表在我市分会场参加了启动仪式。