当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市与黑龙江省交投工程建设有限公司
举行项目洽谈会并签约

更新时间:2020-03-20 09:17:33点击次数:

3月19日,五大连池市与黑龙江省交投工程建设有限公司举行项目洽谈会。市委书记王玉涛、市委副书记刘淼群、市委常委组织部部长胡洪涛、副市长崔凯参加洽谈会。



洽谈会上,双方共同观看了朝阳山宣传片,并听取了朝阳山文化小镇、景区景点,基础设施项目规划情况的汇报。



王玉涛代表市委、市政府对省交投工程建设有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我市朝阳山抗联红色景区概况。王玉涛指出,近年来,我市充分发挥生态资源优势,大力发展旅游度假、休闲养生等新兴产业,狠抓基础设施建设等,为双方展开务实合作奠定了坚实基础。希望省交投工程建设有限公司与我市共同抓住难得的历史机遇,以此次洽谈为全新起点,加强沟通交流,深入探讨朝阳山基础设施项目建设领域的合作,实现优势互补、合作共赢。王玉涛表示,五大连池市将始终秉承平等、互利、诚信的原则,主动作为、靠前作为、提供优质服务、营造良好环境,确保双方合作结出丰硕成果。



洽谈中,双方与会人员就项目细节进行了深入磋商交流,并签约。