当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市人大常委会主任刘孜涛开展春节慰问

更新时间:2020-01-13 15:33:00点击次数:

在新春佳节来临之际,市人大常委会主任刘孜涛走访慰问了贫困党员、特困户、优抚对象和离退休老干部,为他们送去慰问金和节日的祝福。

在贫困党员闫国志,特困户郑召乾、张洪军家中,刘孜涛与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了他们的家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策等,认真倾听他们心声,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。

在优抚对象魏锡达,离退休老干部谢延军、吕德忠家中,刘孜涛亲切地询问他们的身体状况和生活情况,对老干部们为五大连池市发展作出的贡献表示感谢,并希望他们在保重身体、安享晚年的同时继续发挥余热,一如既往地关心和支持五大连池市发展建设,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动我市各项工作再上新台阶、开创新局面。