当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委书记王玉涛进行春节前走访慰问

更新时间:2020-01-10 14:14:03点击次数:

连日来,市委书记王玉涛走访慰问部分离退休老干部、老干部遗属、特困职工、劳动模范、优秀人才、台属、优抚对象、贫困党员、特困户等,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春问候和美好祝福。

在慰问离退休老干部张忠良、老干部李春泰遗属、离休老干部王在成时,王玉涛与他们深入交流,认真倾听对我市发展的意见建议。他说,老干部是五大连池发展的宝贵财富和坚强后盾。近年来,在老干部们的关心支持下,五大连池发展日新月异,不断取得新进步。希望大家一如既往地关心、支持市委市政府工作,为全市经济社会发展提更多宝贵意见建议,帮助我们把五大连池建设得更好,并祝愿老干部、老同志新春愉快、健康长寿、阖家幸福。




在省劳模贾保明、优秀人才赵宪利、青山镇台属董仲英家中,王玉涛祝愿他们新春愉快、生活美满,同时希望他们在今后工作中继续发扬精神,发挥示范带动作用,坚守岗位,再创佳绩,为五大连池市发展作出更大贡献。





王玉涛还深入到双泉镇贫困户陈德、贫困户杜世明、优抚对象冯之玉、贫困党员李纪连、 特困户王建林家中,给他们送去慰问金和慰问品,了解贫困户收入、就医、生活保障等情况,勉励他们坚定生活信心,努力战胜困难。每到一处,王玉涛都叮嘱基层干部要把群众冷暖挂在心上,多为群众办实事解难题。







走访慰问中,王玉涛强调,新春将至,有关部门要把开展走访慰问活动作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。要扎实做好访贫问苦和走访慰问工作,发挥政府作用保基本,注重普惠性、基础性、兜底性,扎实做好关键时点、困难人群的基本生活保障,确保他们过一个欢乐祥和的春节。