当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委副书记刘淼群深入和平镇新型节能空心砖厂党支部
检查指导主题教育工作

更新时间:2019-11-05 16:28:03点击次数:

根据省委和黑河市委《关于进一步抓好非公有制企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》的要求,11月4日,市委副书记刘淼群深入和平镇新型节能空心砖厂党支部检查指导主题教育工作。

在和平镇新型节能空心砖厂党支部,刘淼群检查了该支部主题教育开展情况,详细了解了砖厂的生产运营情况。刘淼群就如何开展好主题教育指出,在学习方式上要有创新性,要以个人自学为主,运用好微信公众号、微信群等学习平台,利用好班前、餐后等碎片时间,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等理论知识;在检视整改上要有针对性,要充分发挥党员的先锋模范作用,不断寻求技术创新,改良制砖工艺,要积极探索结对帮扶活动,主动帮扶镇里的贫困户;在落实任务上要有实效性,要注意把握“四个一”时间节点和具体工作任务,扎实推进主题教育工作。