当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市市委常委、统战部长刘任龙讲“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题党课

更新时间:2019-11-05 15:00:18点击次数:





11月5日,五大连池市市委常委、统战部长刘任龙讲“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课。富民种业、统战部机关支部党员干部共同聆听了党课。

刘任龙围绕“在不忘初心使命中传承红色基因、在牢记初心使命中推进自我革命、在践行初心使命中实现担当作为”三个方面,作了以“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”为题的生动党课,分享了前段时间的学习调研体会,与大家一起交流探讨不忘初心,牢记使命,扎实做好党建工作和统战工作的感悟与思考。

刘任龙强调,一堂党课很短,三个月的主题教育也很短,但不忘初心、牢记使命是每个党员的永恒追求,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,担当作为、砥砺前行,不断把党的事业、把统战事业推向前进,以实际行动告慰历史、告慰先辈,以实干实绩赢得民心、赢得时代。