当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委书记王玉涛视察市政民生建设项目完成情况

更新时间:2019-11-01 10:35:03点击次数:

10月31日,市委书记王玉涛、副市长郭永利对市政民生建设项目完成情况进行视察。市住房和城乡建设局相关工作负责人陪同视察。

王玉涛、郭永利先后深入文建路新建工程项目、污水处理厂提标改造工程、文翠街新建工程项目、市纪委监委南停车场、朝阳大街西段、沿河街维修改造工程和勤俭路停车场在建项目现场,查看项目建设进展情况,实地听取各工程建设情况的介绍,并对各个市政民生项目的建设进展情况及存在的问题和困难进行详细地了解。

视察中,王玉涛指出,民生项目事关人民群众的切身利益,各民生项目在建设过程中要切合人民群众的需求。对未完工的项目的要加快施工进度,按时按质完成市政民生项目建设任务。各职能部门要增强责任感和紧迫感,切实履行自身职责,相互配合,全力加快各项工程,让民生工程圆满实现预期目标。