当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开扶贫开发领导小组2019年第六次会议

更新时间:2019-10-09 11:09:50点击次数:

10月9日,五大连池市召开扶贫开发领导小组2019年第六次会议。市领导王玉涛、马勇、刘孜涛、南极、胡洪涛、宫凯、张琳丽、白淑艳、张文参加会议。




会上,听取了近期全市脱贫攻坚重点工作和“两不愁三保障”工作的汇报,安排部署下步脱贫攻坚工作。



就做好当前脱贫攻坚工作,市委书记王玉涛指出,一要认清形势、提升站位,以强烈的政治意识去攻坚;二要凝聚合力、真抓实干,以强烈的政治使命去克难;三要强化担当、压实责任,以强烈的政治作风去落实。

王玉涛强调,脱贫攻坚已经进入倒计时,我们要在市委市政府的坚强领导下,以高度的政治自觉、责任担当、紧迫意识,切实加大力度、加快速度、抢抓进度,全面完成脱贫攻坚各项任务,夺取脱贫攻坚战役的全面胜利!