当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

更新时间:2019-09-30 15:23:13点击次数:

为庆祝新中国成立七十周年,铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事业,弘扬爱国主义精神。9月30日,五大连池市在青山公园烈士纪念碑前举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。市四大班子领导,老战士、处级老干部代表,市直党政机关有关部门、部队官兵、公安干警、少先队员代表参加敬献花篮仪式。市委常委、市政府副市长宫凯主持仪式。



今年是中华人民共和国成立70周年,9月30日是我国第六个法定的烈士纪念日。正是有人民英雄心怀国家舍身取义,才奠定了我们今日国泰民安的基础,英雄是一个民族的精神脊梁,一个社会的价值标杆,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。烈士的功勋彪炳史册,英雄的精神永垂不朽。我们要纪念烈士、致敬英雄,缅怀英烈正是要赓续英雄的精神,凝聚复兴的力量,不忘初心,砥砺前行。