当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行捐资助学仪式

更新时间:2019-09-10 16:26:12点击次数:

9月10日,五大连池市举行捐资助学仪式,市委副书记南极、市人大常委会副主任李明岩、市政府副市长张怀义、市政协副主席王非参加仪式。宏福温都水乡旅游开发有限公司总经理尚奉龙捐资20万元助学实验中学,同时捐赠10万元作为长期发展助学基金。



捐资助学仪式上,南极代表市委、市政府向支持五大连池市教育公益事业的宏福温都水乡旅游开发有限公司全体员工表示衷心的感谢!向以优异成绩步入高等学府的莘莘学子表示热烈的祝贺!他指出,全市各部门、各单位、社会各界要大力关心支持教育发展,广泛开展“助学兴教”活动,营造尊师重教氛围;教育系统要整合内外资源,加强教育管理,提高教学质量,推动全市教育再上新台阶、再创新辉煌;莘莘学子要自觉把个人梦融入中国梦,积极帮助需要帮助的人,用自己的实际行动来回报家乡、回报社会、回报国家。