当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委书记王玉涛深入政务服务中心大厅办事窗口“走流程”

更新时间:2019-08-30 14:31:55点击次数:

为了进一步査实找准问题,推进整改落实,更好地转变工作作风、优化营商环境,解决群众的操心事、烦心事、揪心事。8月30日,市委书记王玉涛深入政务服务中心大厅,在不动产、房产缴税、房产证办事窗口“走流程”,亲身体验行政审批、公共服务、行政执法等事项流程。

在不动产、房产缴税等窗口,王玉涛实地体验不动产登记审批流程和服务质量,感受群众在办理事项中的所需所求。详细询问了业务办理流程、服务质量和办事效率,听取了相关部门主要负责人对业务工作的介绍。

王玉涛说,不动产登记工作是一项民生工程,涉及广大人民群众的切身利益,针对乡镇不动产登记工作,需要进一步加大宣传,优化审批流程,提高办事效率和服务质效。着力打造“办事不求人”的良好环境和条件,真正让人民群众感受到优化服务带来的变化,让群众满意。各级各部门便民服务窗口要尽快实现服务无缝对接,防止出现服务空当,进一步提升服务标准,为广大市民群众提供周到热情、便捷高效的服务。

王玉涛还查看了一窗受理等业务窗口。