当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开“连池讲坛”2019年第四场讲座

更新时间:2019-07-09 17:27:09点击次数:

7月9日,为全面做好我市意识形态领域工作,筑牢意识形态工作防线,推动意识形态工作责任制的落实,五大连池市召开“连池讲坛”2019年第四场讲座。市委副书记刘淼群出席主持讲座。在家的副处级以上领导、全市各党委(党组)副科级以上领导干部参加了专题讲座。




讲座邀请到了黑河市委党校哲学教研室副主任何萌讲师,就《新时代新征程 筑牢意识形态安全防线》进行了专题辅导讲座,深入浅出的阐明了意识形态工作对一个国家、一个政党的极端重要性,客观分析了我国新形势下意识形态领域面临的严峻复杂斗争形势,从四个方面提出了筑牢意识形态安全防线的着力点。



刘淼群在总结讲话中指出,意识形态领域各项工作具有极强的指导意义。各党委(党组)要牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻把握住本次讲座精髓,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题学习教育实践活动,牢牢把提意识形态工作主动权和领导权,切实落实意识形态各项工作责任制,为推进五大连池的高质量发展提供坚强有力的思想政治保证。